Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGaleano Bolaños, Jorge Luis
dc.creatorBarona Villegas, Lizeth Patricia
dc.creatorBelalcázar Sánchez, Jiseth Camila
dc.date.accessioned2019-09-04T16:51:22Z
dc.date.available2019-09-04T16:51:22Z
dc.date.created2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/1711
dc.descriptionLa presente investigación se desarrolló en la zona noroccidental del Valle del Cauca, exactamente en el corregimiento de Rozo, municipio de Palmira. El corregimiento de Rozo es reconocido por su agricultura y por su gastronomía, a pesar de que carezca de una estrategia de comunicación efectiva que permita mostrar sus productos y servicios relacionados especialmente en el área del turismo. En el año 2005 este corregimiento fue reconocido como corredor turístico –gastronómico mediante el acuerdo N.029 del concejo municipal de Palmira, en el cual también se reconocen como parte del corredor las veredas de: Matapalo, La Acequia, La Torre, Palmaseca y Obando. Este proyecto reúne una serie de conceptos a tener en cuenta para el desarrollo de la estrategia en el entorno digital y mediante una investigación detallada se llega a una conclusión de cuáles deben ser los temas principales de la estrategia que permitan vincular el corregimiento, sus habitantes y los turistas, a la vez que muestre la oferta. También presenta alternativas para potenciar la propuesta en redes sociales y las plataformas recomendadas para su diseño, así como, recomendaciones de aportes que se deben realizar a partir de otras disciplinas que permitan complementar el estudio realizado en esta investigación. Finalmente, es importante aclarar que todo lo efectuado en el proyecto se realiza bajo un modelo de investigación mixta, sustentado teóricamente y cuya necesidad fue fundamental para el trabajo de campo.spa
dc.description.abstractThe present investigation was developed in the northwestern area of Valle del Cauca, exactly in the village of Rozo, municipality of Palmira. The district of Rozo is recognized for its agriculture and for its gastronomy, although it lacks an effective communication strategy that allows it to show its products and related services, especially in the area of tourism. In 2005 this district was recognized as a tourist-gastronomic corridor by means of agreement N.029 of the municipal council of Palmira, in which the paths of: Matapalo, La Acequia, La Torre, Palmaseca and Obando are also recognized as part of the corridor. This project gathers a series of concepts to be taken into account for the development of the strategy in the digital environment and through a detailed investigation it is reached a conclusion of what the main themes of the strategy should be to link the corregimiento, its inhabitants and tourists, while showing the offer. It also presents alternatives to enhance the proposal in social networks and the recommended platforms for its design, as well as recommendations for contributions that must be made from other disciplines that complement the study conducted in this research. Finally, it is important to clarify that everything carried out in the project is carried out under a mixed research model, supported theoretically and whose need was fundamental for the field work.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.subjectCorredor turísticospa
dc.subjectGastronomíaspa
dc.subjectCorredor turístico –gastronómicospa
dc.titleProyecto rozo: propuesta de comunicación para el corregimiento de rozo: corredor turístico-gastronómico del valle del cauca – Colombiaspa
dc.subject.subjectenglishTourist corridorspa
dc.subject.subjectenglishGastronomyspa
dc.subject.subjectenglishTourist-gastronomic corridorspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.creator.degreeComunicador Social y Periodistaspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem