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dc.contributor.advisorAcevedo Pulecio, Heydi Lorena
dc.creatorMancera Bocanegra, Vianny Gicell
dc.creatorUrquijo Hernández, Valentina
dc.date.accessioned2018-05-23T22:48:27Z
dc.date.available2018-05-23T22:48:27Z
dc.date.created2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/939
dc.descriptionEl documento que se presenta a continuación expone los resultados de un estudio cuyo objetivo fue identificar y describir las competencias emocionales existentes en una organización dedicada a la fabricación y comercialización de productos cárnicos en la ciudad de Cali, lo anterior a la luz de distintos referentes teóricos relacionados con la inteligencia social, inteligencia emocional y competencias emocionales. Utilizando un método cualitativo, con enfoque descriptivo transversal, se recopiló información durante cuatro meses. Los resultados obtenidos, permiten reconocer que en la organización existen componentes a niveles interpersonales, intrapersonales y de adaptabilidad, como autoconcepto, empatía, flexibilidad, entre otras, que posibilitan el desarrollo de competencias emocionales. No obstante, se reconocen aspectos por mejorar, en relación con el manejo de conflictos y los canales de comunicación, como tarea para los gerentes.spa
dc.description.abstractThe document presented below presents the results of a study whose objective was to identify and describe the existing emotional competencies in an organization dedicated to the manufacture and marketing of meat products in the city of Cali, the foregoing in the light of different theoretical references related to social intelligence, emotional intelligence and emotional competencies. Using a qualitative method, with transversal descriptive focus, information was collected during four months. The results obtained allow us to recognize that in the organization there are components at interpersonal, intrapersonal and adaptability levels, such as self-concept, empathy, flexibility, among others, that enable the development of emotional competencies. However, aspects to be improved are recognized, in relation to conflict management and communication channels, as a task for managers.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.subjectCompetencias emocionalesspa
dc.subjectInteligencia socialspa
dc.subjectInteligencia emocionalspa
dc.titleCompetencias emocionales en una organización dedicada a la fabricación y comercialización de productos cárnicos en Calispa
dc.subject.subjectenglishEmotional competencesspa
dc.subject.subjectenglishSocial intelligencespa
dc.subject.subjectenglishEmotional intelligencespa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.creator.degreePsicólogospa


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