Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de cócteles sin alcohol en el municipio de Jamundí
dc.contributor.advisor | Cortés Barbosa, Sandra Carolina | |
dc.creator | Ramírez Arango, Andrés Felipe | |
dc.creator | Villegas Díaz, Tania Valentina | |
dc.creator | Naranjo Hernández, Ledy Carolina | |
dc.date.accessioned | 2024-02-01T16:25:28Z | |
dc.date.available | 2024-02-01T16:25:28Z | |
dc.date.created | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/2577 | |
dc.description | El presente proyecto sobre Elaboración y comercialización de Cócteles sin alcohol, busca brindar una alternativa para los jóvenes y personas adultas creyentes de diferente orientación religiosa, que busquen divertirse de forma sana en un espacio donde se respeten sus valores ideológicos y disfruten de un entretenimiento libre de alcohol con respeto y valores que promuevan el buen vivir en comunidad; de modo que, para contrarrestar las bebidas alcohólicas, se ofrece como producto sustituto, cócteles a base de frutas fermentadas, bebidas tonificantes, infusiones, saborizantes y extractos que realcen el sabor del cóctel. De tal manera se realiza un estudio de viabilidad para establecer un proceso de elaboración y optimización de recursos al igual que un producto rentable y posicionado en el sector de enfoque | spa |
dc.description.abstract | This project on the ELABORATION AND MARKETING OF ALCOHOL-FREE COCKTAILS, seeks to provide an alternative for young people and adult believers of different religious orientation, who seek to have fun in a healthy way in a space where their ideological values are respected and enjoy entertainment free of alcohol with respect and values that promote good living in community; Therefore, to counteract alcoholic beverages, cocktails based on fermented fruits, invigorating drinks, infusions, flavorings, and extracts that enhance the flavor of the cocktail are offered as a substitute product. In this way, a feasibility study is conducted to establish a process of elaboration and optimization of resources as well as a profitable product and positioned in the focus sector. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.subject | Cócteles sin alcohol | spa |
dc.subject | Diversión sana | spa |
dc.subject | Entretenimiento libre de alcohol | spa |
dc.title | Estudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de cócteles sin alcohol en el municipio de Jamundí | spa |
dc.subject.subjectenglish | Non-alcoholic cocktails | spa |
dc.subject.subjectenglish | Healthy fun | spa |
dc.subject.subjectenglish | Alcohol-free entertainment | spa |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.creator.degree | Administrador/a de Empresas | spa |