Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCortés Barbosa, Sandra Carolina
dc.creatorRamírez Arango, Andrés Felipe
dc.creatorVillegas Díaz, Tania Valentina
dc.creatorNaranjo Hernández, Ledy Carolina
dc.date.accessioned2024-02-01T16:25:28Z
dc.date.available2024-02-01T16:25:28Z
dc.date.created2023
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/2577
dc.descriptionEl presente proyecto sobre Elaboración y comercialización de Cócteles sin alcohol, busca brindar una alternativa para los jóvenes y personas adultas creyentes de diferente orientación religiosa, que busquen divertirse de forma sana en un espacio donde se respeten sus valores ideológicos y disfruten de un entretenimiento libre de alcohol con respeto y valores que promuevan el buen vivir en comunidad; de modo que, para contrarrestar las bebidas alcohólicas, se ofrece como producto sustituto, cócteles a base de frutas fermentadas, bebidas tonificantes, infusiones, saborizantes y extractos que realcen el sabor del cóctel. De tal manera se realiza un estudio de viabilidad para establecer un proceso de elaboración y optimización de recursos al igual que un producto rentable y posicionado en el sector de enfoquespa
dc.description.abstractThis project on the ELABORATION AND MARKETING OF ALCOHOL-FREE COCKTAILS, seeks to provide an alternative for young people and adult believers of different religious orientation, who seek to have fun in a healthy way in a space where their ideological values are respected and enjoy entertainment free of alcohol with respect and values that promote good living in community; Therefore, to counteract alcoholic beverages, cocktails based on fermented fruits, invigorating drinks, infusions, flavorings, and extracts that enhance the flavor of the cocktail are offered as a substitute product. In this way, a feasibility study is conducted to establish a process of elaboration and optimization of resources as well as a profitable product and positioned in the focus sector.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.subjectCócteles sin alcoholspa
dc.subjectDiversión sanaspa
dc.subjectEntretenimiento libre de alcoholspa
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de cócteles sin alcohol en el municipio de Jamundíspa
dc.subject.subjectenglishNon-alcoholic cocktailsspa
dc.subject.subjectenglishHealthy funspa
dc.subject.subjectenglishAlcohol-free entertainmentspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.creator.degreeAdministrador/a de Empresasspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem