Estudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de cócteles sin alcohol en el municipio de Jamundí
Fecha
2023Autor(es)
Ramírez Arango, Andrés FelipeVillegas Díaz, Tania Valentina
Naranjo Hernández, Ledy Carolina
Director(es)
Cortés Barbosa, Sandra CarolinaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente proyecto sobre Elaboración y comercialización de Cócteles sin alcohol, busca brindar una alternativa para los jóvenes y personas adultas creyentes de diferente orientación religiosa, que busquen divertirse de forma sana en un espacio donde se respeten sus valores ideológicos y disfruten de un entretenimiento libre de alcohol con respeto y valores que promuevan el buen vivir en comunidad; de modo que, para contrarrestar las bebidas alcohólicas, se ofrece como producto sustituto, cócteles a base de frutas fermentadas, bebidas tonificantes, infusiones, saborizantes y extractos que realcen el sabor del cóctel. De tal manera se realiza un estudio de viabilidad para establecer un proceso de elaboración y optimización de recursos al igual que un producto rentable y posicionado en el sector de enfoque
Abstract
This project on the ELABORATION AND MARKETING OF ALCOHOL-FREE COCKTAILS, seeks to provide an alternative for young people and adult believers of different religious orientation, who seek to have fun in a healthy way in a space where their ideological values are respected and enjoy entertainment free of alcohol with respect and values that promote good living in community; Therefore, to counteract alcoholic beverages, cocktails based on fermented fruits, invigorating drinks, infusions, flavorings, and extracts that enhance the flavor of the cocktail are offered as a substitute product. In this way, a feasibility study is conducted to establish a process of elaboration and optimization of resources as well as a profitable product and positioned in the focus sector.