Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFlor Suarez, Jairo Linar
dc.creatorGarcía Arteaga, Marisol
dc.date.accessioned2021-02-09T05:21:43Z
dc.date.available2021-02-09T05:21:43Z
dc.date.created2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/1992
dc.descriptionEste documento trata sobre como determinar la viabilidad del restaurante en el municipio de Yumbo, fomentando una alimentación sana a base de una dieta vegetariana, permitiendo así dar a conocer los beneficios que se pueden obtener a través de diversas recetas debido a los nutrientes y proteínas que ofrece este tipo de alimentación y que el cuerpo necesita para mantenerse fuerte y saludable. De igual manera se plantea estrategias para posicionar la empresa en el mercado, originando excelentes rendimientos.spa
dc.description.abstractThe goal of the project is to determine the feasibility of the restaurant in the municipality of Yumbo, promoting a healthy diet based on a vegetarian diet, thus allowing to publicize the benefits that can be obtained through various recipes due to the nutrients and proteins that It offers this type of nutrition and that the body needs to stay strong and healthy. Likewise, strategies are proposed to position the company in the market, resulting in excellent returnsspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.subjectAlimentación diaria del cuerpo humanospa
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a ofrecer comida saludable en el municipio de Yumbo – Vallespa
dc.subject.subjectenglishDaily feeding of the human bodyspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.creator.degreeAdministración de Empresasspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem