Plan de negocio para la creación de la empresa Sanoy productora de carne vegetal para hamburguesas
Resumen
El plan de negocio, para la creación de la empresa SANOY SAS, abarcara el tema concreto de la producción de carne vegetal para hamburguesa a base de soya y lenteja, que conducirán a un buen estudio y puesta en marcha de la empresa. El objetivo, de formular este plan de negocio y poner en marcha la empresa, será favorecer a las personas de gusto vegetariano, personas que buscan una dieta balanceada por la salud de su cuerpo y apoyar las políticas de desarrollo económico generando empleo en la cuidad, además, el de cumplir con el sueño de las autoras del proyecto, ser empresarias. La actividad económica de la empresa está enmarcada en el sector alimenticio, proporcionando de una nueva alternativa en carnes saludables al mercado. Los métodos usados para adquirir la información son el estudio cualitativo, pues, se basa, en la toma de muestras pequeñas, esto es la observación de grupos de población reducidos, como sesiones de grupo, salas de clase, una comunidad, etcétera. Con esta propuesta se espera, que el nicho de mercado seleccionado, pueda acceder a esta nueva opción para su alimentación, con un servicio óptimo y un producto de buena calidad