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Investigación de mercados internacionales para la exportación de nitrógeno orgánico
dc.contributor.advisor | Gómez, Diego | |
dc.creator | Murillo García, Lina Marcela | |
dc.creator | Muñoz Rivera, Miguel Ángel | |
dc.date.accessioned | 2018-06-07T19:58:10Z | |
dc.date.available | 2018-06-07T19:58:10Z | |
dc.date.created | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/981 | |
dc.description | En el siguiente artículo se presenta una investigación de mercado del Nitrógeno Orgánico, con el fin de determinar un mercado objetivo y potencial hacia el cual se pueda exportar dicho producto, este análisis es basado en la metodología y los indicadores que arroja la Matriz de Preselección de Países (MPP). El nitrógeno orgánico “es un medio fermentativo, cuya importancia es promover el crecimiento, viabilidad y sobrevivencia del microorganismo que se está cultivando. Dentro de los factores nutricionales para las levaduras, el nitrógeno, es fundamental para favorecer la asimilación del mismo y por ende permitir una mejor eficiencia en los procesos metabólicos celulares, lo que conlleva a obtener en el proceso fermentativo una mayor producción de biomasa y garantizar en el producto final.” El nitrógeno orgánico “permite a las levaduras asimilar este componente con mayor facilidad, permitiendo que puedan realizar sus procesos bioquímicos-químicos con mayor eficiencia, mayor tolerancia a los diferentes tipos de procesos a los que se enfrentan, elevando de esta manera los rendimientos en los procesos de producción de biomasa. | spa |
dc.description.abstract | The following article presents a market research of Organic Nitrogen, in order to determine an objective and potential market for which this product can be exported, this analysis is based on the methodology and indicators provided by the Pre-selection Matrix Countries (MPP). Organic nitrogen "is a fermentative medium whose importance is to promote the growth, viability and survival of the microorganism being cultivated. Among the nutritional factors for yeasts, nitrogen, is essential to favor the assimilation of the same and therefore allow a better efficiency in the cellular metabolic processes, which leads to obtain in the fermentation process a greater production of biomass and ensure in the final product. Organic nitrogen "allows yeasts to assimilate this component more easily, allowing them to perform their biochemical-chemical processes with greater efficiency, greater tolerance to the different types of processes they face, thus raising yields in the processes of production of biomass. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.subject | Nitrógeno orgánico | spa |
dc.subject | Comercio internacional | spa |
dc.title | Investigación de mercados internacionales para la exportación de nitrógeno orgánico | spa |
dc.subject.subjectenglish | Organic nitrogen | spa |
dc.subject.subjectenglish | International trade | spa |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.creator.degree | Administrador de Empresas | spa |