Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de viabilidad para la creación de un restaurante de comida vegetariana ubicado en el barrio Belalcázar, comuna 2 del municipio de Yumbo - Valle
dc.contributor.advisor | Cerón Espinosa, Juan Carlos | |
dc.creator | Murcia Bravo, Carmen Edilia | |
dc.creator | Murcia Bravo, Olga Lucia | |
dc.date.accessioned | 2018-04-21T14:38:37Z | |
dc.date.available | 2018-04-21T14:38:37Z | |
dc.date.created | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/96 | |
dc.description | El presente proyecto está elaborado bajo la línea del emprendimiento, el cual tiene como objetivo estudiar la viabilidad para la creación de un Restaurante de comida vegetariana en el municipio de Yumbo del departamento del Valle del Cauca. El proyecto está desarrollado a partir de la recopilación de fuentes primarias y secundarias con las cuales se realizó una contextualización del problema de investigación, un análisis del mercado objetivo, se definió la ingeniería del proyecto, su estructura organizacional y legal y finalmente se determina la viabilidad financiera del mismo. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Estudio de viabilidad para la creación de un restaurante de comida vegetariana ubicado en el barrio Belalcázar, comuna 2 del municipio de Yumbo - Valle | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Vegetariano | |
dc.subject.lemb | Emprendimiento | |
dc.creator.degree | Profesional en administración | spa |
dc.publisher.program | Administración de empresas | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Empresariales |