Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCerón Espinosa, Juan Carlos
dc.creatorMurcia Bravo, Carmen Edilia
dc.creatorMurcia Bravo, Olga Lucia
dc.date.accessioned2018-04-21T14:38:37Z
dc.date.available2018-04-21T14:38:37Z
dc.date.created2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/96
dc.descriptionEl presente proyecto está elaborado bajo la línea del emprendimiento, el cual tiene como objetivo estudiar la viabilidad para la creación de un Restaurante de comida vegetariana en el municipio de Yumbo del departamento del Valle del Cauca. El proyecto está desarrollado a partir de la recopilación de fuentes primarias y secundarias con las cuales se realizó una contextualización del problema de investigación, un análisis del mercado objetivo, se definió la ingeniería del proyecto, su estructura organizacional y legal y finalmente se determina la viabilidad financiera del mismo.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de un restaurante de comida vegetariana ubicado en el barrio Belalcázar, comuna 2 del municipio de Yumbo - Valle
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembVegetariano
dc.subject.lembEmprendimiento
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem