Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorKlinger R., César Ricardo
dc.creatorGonzález Marín, Orfa Nery
dc.creatorCáceres Arbeláez, Sandra Julieth
dc.date.accessioned2018-05-25T22:39:48Z
dc.date.available2018-05-25T22:39:48Z
dc.date.created2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/950
dc.descriptionEl presente proyecto plantea la elaboración de una bebida aromática en polvo – variedad de manzanilla y toronjil – endulzada con stevia, que será comercializada en la ciudad de Cali, brindando a la comunidad un producto de excelente calidad con propiedades curativas y medicinales, orientado principalmente a personas que cuiden de su salud. El desarrollo del estudio inicia con la contextualización del problema de investigación, donde se plantea la necesidad presentada por un tipo específico de consumidor. Seguidamente del estudio de mercado, que permite conocer la posición del consumidor frente al nuevo producto para crear las estrategias de comercialización, precio y comunicación que atraigan el nicho de mercado. Posteriormente, se realizará un estudio técnico para determinar la cantidad de materia prima requerida, así como los procesos de producción y la localización de la empresa. Luego, a través del estudio organizacional y legal se determinará el proceso administrativo y la normatividad aplicada al tipo de sociedad, y finalmente, se evaluará la viabilidad financiera del negocio, con la que se podrá decidir si el negocio será rentable o no.spa
dc.description.abstractThis project proposes the development of an aromatic beverage powder - variety of chamomile and lemon balm - sweetened with stevia, which will be marketed in the city of Cali, providing the community with a high quality product with healing and medicinal properties, mainly oriented caring for your health. The development of the study begins with the contextualization of the research problem, where there is a need by a specific type of consumer. Following market research, to find out the position opposite the new consumer product to create marketing strategies, price and communication to attract the niche. Subsequently, a technical study was conducted to determine the required amount of raw materials and production processes and the location of the company. Then, through organizational and legal study the administrative process and the regulations applied to the kind of society is determined, and finally, the financial viability of the business, which will decide whether the business will be profitable or will not be evaluated.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.subjectPlantas medicinalesspa
dc.subjectProducto naturalspa
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de aromática de manzanilla (Cistus ladanifer l.) y toronjil (Melissa officianalis) endulzada con stevia en la ciudad de Calispa
dc.subject.subjectenglishMedicinal plants.spa
dc.subject.subjectenglishNatural productspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.creator.degreeAdministrador de empresasspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem