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Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante fusión en la comuna 2 del municipio de Yumbo
dc.contributor.advisor | Linar Florez, Jairo | |
dc.creator | Alcalde, Richard | |
dc.creator | Alcalde, Diana | |
dc.date.accessioned | 2018-04-21T14:38:36Z | |
dc.date.available | 2018-04-21T14:38:36Z | |
dc.date.created | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/89 | |
dc.description | El presente proyecto es elaborado con el objetivo de estudiar la posibilidad de crear un restaurante de comida fusión en el municipio de Yumbo, para tal fin, se realizó una investigación detalladas la cual permitirá determinar la pertinencia de este proyecto, apoyándose en cinco etapas: La contextualización del problema de investigación, el estudio de mercado objetivo, el tamaño y la localización del proyecto, la estructura organizacional y legal requerida y finalmente la demostración de su viabilidad a través de un estudio económico y financiero. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante fusión en la comuna 2 del municipio de Yumbo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Emprendimiento | |
dc.subject.lemb | Comida fusión | |
dc.creator.degree | Profesional en administración | spa |
dc.publisher.program | Administración de empresas | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Empresariales |