Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLinar Florez, Jairo
dc.creatorAlcalde, Richard
dc.creatorAlcalde, Diana
dc.date.accessioned2018-04-21T14:38:36Z
dc.date.available2018-04-21T14:38:36Z
dc.date.created2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/89
dc.descriptionEl presente proyecto es elaborado con el objetivo de estudiar la posibilidad de crear un restaurante de comida fusión en el municipio de Yumbo, para tal fin, se realizó una investigación detalladas la cual permitirá determinar la pertinencia de este proyecto, apoyándose en cinco etapas: La contextualización del problema de investigación, el estudio de mercado objetivo, el tamaño y la localización del proyecto, la estructura organizacional y legal requerida y finalmente la demostración de su viabilidad a través de un estudio económico y financiero.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante fusión en la comuna 2 del municipio de Yumbo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembEmprendimiento
dc.subject.lembComida fusión
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem