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Estudio de la viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso cuajada de forma natural en la ciudad de Santiago de Cali
dc.contributor.advisor | Klinger Rodríguez, Cesar Ricardo | |
dc.creator | Zuluaga Gallego, Alejandra | |
dc.creator | Gómez López, Henry Alexander | |
dc.date.accessioned | 2018-04-21T14:38:35Z | |
dc.date.available | 2018-04-21T14:38:35Z | |
dc.date.created | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/87 | |
dc.description | El objetivo de este proyecto es determinar la viabilida de una unidad productora y comercializadora de queso cuajada de forma natural en la comuna 18 en el municipio de Santiago de Cali. Para este trabajo se realizarón unas etapas, se empezará con la contextualización del problema que es la base teoríca del proyecto, un estudio de mercados que nos descubrirá las preferencias de nuestros futuros clientes posteriormente se realizó un estudio técnico operacional que nos ayuda a especificar el tamayo de la empresa, para luego desarrollar la estructura original, el estudio económico y financiero que nos permite demostrar si el proyecto es viable. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Estudio de la viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso cuajada de forma natural en la ciudad de Santiago de Cali | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Viabilidad | |
dc.creator.degree | Profesional en administración | spa |
dc.publisher.program | Administración de empresas | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Empresariales |