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dc.contributor.advisorKlinger Rodríguez, Cesar Ricardo
dc.creatorZuluaga Gallego, Alejandra
dc.creatorGómez López, Henry Alexander
dc.date.accessioned2018-04-21T14:38:35Z
dc.date.available2018-04-21T14:38:35Z
dc.date.created2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/87
dc.descriptionEl objetivo de este proyecto es determinar la viabilida de una unidad productora y comercializadora de queso cuajada de forma natural en la comuna 18 en el municipio de Santiago de Cali. Para este trabajo se realizarón unas etapas, se empezará con la contextualización del problema que es la base teoríca del proyecto, un estudio de mercados que nos descubrirá las preferencias de nuestros futuros clientes posteriormente se realizó un estudio técnico operacional que nos ayuda a especificar el tamayo de la empresa, para luego desarrollar la estructura original, el estudio económico y financiero que nos permite demostrar si el proyecto es viable.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de la viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso cuajada de forma natural en la ciudad de Santiago de Cali
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembViabilidad
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


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