Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de viabilidad para la creación de una pastelería y repostería en la ciudad de Cali
dc.contributor.advisor | Ospina Parra, Héctor Fabio | |
dc.creator | Barrios Quintero, Lizeth Paola | |
dc.date.accessioned | 2018-05-11T22:19:20Z | |
dc.date.available | 2018-05-11T22:19:20Z | |
dc.date.created | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/828 | |
dc.description | El artículo estudio de viabilidad para la creación de una pastelería y repostería en la ciudad de Cali contiene información relevante con la intención de direccionar al público interesado en la creación de un modelo de negocio de repostería. El estudio de mercado se aplicó en la comuna (2), analizando cada uno de los entornos para visualizar no solo la oportunidad de negocio si no como su creación impacta su medio ambiente. Teniendo como precedente el auge gastronómico que se está viviendo en la actualidad a nivel nacional e internacional. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Estudio de viabilidad para la creación de una pastelería y repostería en la ciudad de Cali | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Pequeña y mediana empresa | |
dc.creator.degree | Profesional en administración | spa |
dc.publisher.program | Seminario de profundización en Gerencia Estratégica | |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Empresariales |