Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorOspina Parra, Héctor Fabio
dc.creatorBarrios Quintero, Lizeth Paola
dc.date.accessioned2018-05-11T22:19:20Z
dc.date.available2018-05-11T22:19:20Z
dc.date.created2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/828
dc.descriptionEl artículo estudio de viabilidad para la creación de una pastelería y repostería en la ciudad de Cali contiene información relevante con la intención de direccionar al público interesado en la creación de un modelo de negocio de repostería. El estudio de mercado se aplicó en la comuna (2), analizando cada uno de los entornos para visualizar no solo la oportunidad de negocio si no como su creación impacta su medio ambiente. Teniendo como precedente el auge gastronómico que se está viviendo en la actualidad a nivel nacional e internacional.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de una pastelería y repostería en la ciudad de Cali
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembPequeña y mediana empresa
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programSeminario de profundización en Gerencia Estratégica
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem