Mostrar el registro sencillo del ítem
Alternativas para las personas que consumen comidas rápidas.
dc.contributor.advisor | Ospina Parra, Héctor Fabio. | |
dc.creator | Perea Valderrama, Natalia. | |
dc.creator | González Ibarra, Emerson. | |
dc.date.accessioned | 2018-05-11T22:19:19Z | |
dc.date.available | 2018-05-11T22:19:19Z | |
dc.date.created | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/823 | |
dc.description | El presente documento da a conocer una alternativa de consumo saludable, que lleven a las personas a tomar mejores decisiones a la hora de consumir comidas rápidas en el barrio bolívar del municipio de Yumbo. Por medio de volantes, cartillas, redes sociales y jornadas sociales se pretende llegar a todas y cada uno de las personas que por una u otra razón tienen una alimentación inadecuada con el objetivo de cambiar su mentalidad, llevando a mejores decisiones a la hora de alimentarse. Estas alternativas nacen a partir de la problemática en la salud pública que se está presentando hoy en día, en algunos habitantes de esta población. Se fundamenta en la necesidad de ofrecer a los consumidores una alternativa económica y masiva de servicio de comidas rápidas saludable que este en la capacidad de atender las necesidades de una población que a pesar de disponer muy poco tiempo necesita cambiar sus hábitos alimenticios sin renunciar a lo saludable. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Alternativas para las personas que consumen comidas rápidas. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Hábitos alimenticios | |
dc.creator.degree | Profesional en administración | spa |
dc.publisher.program | Seminario de profundización en Gerencia Estratégica | |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Empresariales |