Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorKlinger Rodríguez, Cesar Ricardo
dc.creatorAlbarran Giraldo, Fredy Alexander
dc.creatorManjarrez Babilonia, Randy Javier
dc.creatorVargas Paz, Martha Isabel
dc.date.accessioned2018-04-21T14:38:34Z
dc.date.available2018-04-21T14:38:34Z
dc.date.created2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/80
dc.descriptionEste proyecto se realiza con el objetivo de crear una empresa dedicada a la fabricación, producción y fabricación de cholados, ensaladas, jugos y granizados a base de frutas y mieles orgánicas en la comuna 17 de la ciudad de Santiago de Cali, en el cual se realiza un estudio detallado de cada uno de los aspectos metodológicos que se deben tener encuenta para realizar un proyecto, aspectos metodológicos como el problema de contestualización, el estudio de mercados, estudio técnico operativo, organizacional, legal y un estudio financiero el cual es el punto clave para determinar la viabilidad de un proyecto
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de la viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación, producción y comercialización de cholados, ensaladas jugos y granizados a base de frutas y mieles orgánicas en la comuna 17 de la ciudad de Santiago de Cali.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembCholado
dc.subject.lembCultivo orgánico
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem