Show simple item record

dc.creatorTriana Díaz, Leonor Eugenia
dc.date.accessioned2018-05-11T22:13:34Z
dc.date.available2018-05-11T22:13:34Z
dc.date.created2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/774
dc.descriptionEn el presente documento se expone la historia y evolución de las franquicias, también su metodología teniendo en cuenta modelos de franquicias exitosas a nivel mundial, analizando esta información se construye un nuevo modelo de franquicia dirigido a estrato medio bajo, donde se logra realizar una inversión, recuperándola de tal forma que a medida que la franquicia se posiciona se obtienen resultados positivos a corto plazo.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleViabilidad de un modelo de franquicia para un restaurante de comidas rápidas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembFranquicias (Comercio minorista)
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia de Proyectosspa
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia de Proyectos
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentPosgrados


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record