Mostrar el registro sencillo del ítem
Viabilidad de un modelo de franquicia para un restaurante de comidas rápidas
dc.creator | Triana Díaz, Leonor Eugenia | |
dc.date.accessioned | 2018-05-11T22:13:34Z | |
dc.date.available | 2018-05-11T22:13:34Z | |
dc.date.created | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/774 | |
dc.description | En el presente documento se expone la historia y evolución de las franquicias, también su metodología teniendo en cuenta modelos de franquicias exitosas a nivel mundial, analizando esta información se construye un nuevo modelo de franquicia dirigido a estrato medio bajo, donde se logra realizar una inversión, recuperándola de tal forma que a medida que la franquicia se posiciona se obtienen resultados positivos a corto plazo. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Viabilidad de un modelo de franquicia para un restaurante de comidas rápidas | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Franquicias (Comercio minorista) | |
dc.creator.degree | Especialista en Gerencia de Proyectos | spa |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia de Proyectos | |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Posgrados |