Show simple item record

dc.contributor.advisorOspina Parra, Héctor Fabio
dc.creatorMuñoz Alegría, José Félix
dc.creator
dc.date.accessioned2018-05-11T22:13:34Z
dc.date.available2018-05-11T22:13:34Z
dc.date.created2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/772
dc.descriptionLa presente investigación tiene como fin conocer si es viable la puesta en marcha de un restaurante tipo gourmet y artesanal en la ciudad de Cali, aplicándola en los estratos 3, 4, 5 y 6 mediante una investigación de tipo descriptiva, pues tiene como propósito describir la estructura de los fenómenos y su dinámica, el método que se empleara será el de investigación y análisis y se utilizaran fuentes secundarias. Dentro de las fuentes secundarias se utilizaran bibliografías, trabajos de grado y páginas web y la técnica comprenderá el uso de instrumentos; siendo que, las técnicas son los medios empleados para recolectar información, la cual se diseñara de acuerdo a la conveniencia de profundizar en los gustos y preferencias de los consumidores. Para segmentar esta investigación se determinó que el público objetivo para el presente trabajo son los habitantes de la ciudad de Cali, de los estratos 3, 4, 5 y 6, personas a la que les gusta comer exquisita y exóticamente. Dentro de esta población se pueden abarcar las personas de 24 años hasta los 59 años, por ser personas habilitadas para tomar sus propias decisiones y que son laboralmente activas y podrían tener la capacidad adquisitiva para consumir en este tipo de restaurante. Con base en esta investigación se pretende coadyuvar en solucionar la problemática de la investigación, ya que la malnutrición y la obesidad son dos patologías que afecta la población mundial y específicamente en este caso a las personas que viven en Cali; ofreciéndoles a las personas de los estratos 3, 4,5 y 6, comida sana, exquisita y variada.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleViabilidad de un restaurante tipo gourmet y artesanal en la ciudad de Cali.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembMicroempresas
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia de Proyectosspa
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia de Proyectos
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentPosgrados


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record