Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de pulpa de araza en la ciudad de Cali, Valle
dc.contributor.advisor | Campas, Rodolfo | |
dc.creator | Castillo Q, Héctor Alfonso | |
dc.date.accessioned | 2018-04-21T14:38:30Z | |
dc.date.available | 2018-04-21T14:38:30Z | |
dc.date.created | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/67 | |
dc.description | Este proyecto se realiza con el propósito, de establecer la factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de pulpa de arazá en la ciudad de Cali, Valle con el fin de contribuir una dieta sana, es un proyecto innovador por que los sabores y aromas de esta fruta no son comunes en el paladar su 100% de naturalidad del producto hace diferenciar este producto de los demás. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de pulpa de araza en la ciudad de Cali, Valle | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | comercialización | |
dc.subject.lemb | Emprendimiento | |
dc.creator.degree | Profesional en administración | spa |
dc.publisher.program | Administración de empresas | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Empresariales |