Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCampas, Rodolfo
dc.creatorCastillo Q, Héctor Alfonso
dc.date.accessioned2018-04-21T14:38:30Z
dc.date.available2018-04-21T14:38:30Z
dc.date.created2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/67
dc.descriptionEste proyecto se realiza con el propósito, de establecer la factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de pulpa de arazá en la ciudad de Cali, Valle con el fin de contribuir una dieta sana, es un proyecto innovador por que los sabores y aromas de esta fruta no son comunes en el paladar su 100% de naturalidad del producto hace diferenciar este producto de los demás.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de pulpa de araza en la ciudad de Cali, Valle
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembcomercialización
dc.subject.lembEmprendimiento
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem