Mostrar el registro sencillo del ítem
Control interno de las existencias del área de alimentos y bebidas de la corporación club campestre farallones
dc.contributor.advisor | Chaves Campo, Carlos Felipe | |
dc.creator | Cortazar Ramos, Anyi Licet | |
dc.creator | Manzanares Guasaquillo, José Daniel | |
dc.creator | Santiago Achicue, Angie Julieth | |
dc.date.accessioned | 2018-05-09T22:05:44Z | |
dc.date.available | 2018-05-09T22:05:44Z | |
dc.date.created | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/631 | |
dc.description | La Corporación Club Campestres Farallones es una Entidad sin ánimo de lucro dedicada a las actividades de clubes deportivos en la ciudad de Santiago de Cali. Los inventarios en este tipo de empresas juegan un papel muy importante debido a que permiten el buen desarrollo económico de la compañía, por ende, este tipo de entidades se enfoca en la excelente prestación de sus servicios con el fin de lograr la satisfacción de sus clientes. Actualmente los inventarios del departamento de alimento y bebidas de la Corporación Club Campestre Farallones de Cali están presentando ciertas anomalías debido a la carencia del control interno, situación que ha venido afectando los resultados económicos esperados por la administración del club. Este estudio está basado en brindar herramientas que ayuden a fortalecer el control interno en el departamento de alimentos y bebidas, con el fin de que la administración pueda tomar mejores decisiones en el corto plazo, lo cual repercuta en los resultados que desea obtener las directrices de la Corporación Club Campestre Farallones. Para poder alcanzar este objetivo, se estudiaron las posibles causas que generan fallas en el control interno de los inventarios, analizando y generando conclusiones sobre el manejo que la empresa realiza a este activo, también se realizaron recomendaciones las cuales ayudarían a fortalecer todo el proceso del control interno de las existencias. Como resultado se identificaron las posibles fallas que tiene el control interno del departamento de alimentos y bebidas del club farallones, también se hicieron sugerencias a la administración con la finalidad de fortalecer el manejo de los inventarios ya que este tiene una incidencia directa en los resultados que se plantea la gerencia. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Control interno de las existencias del área de alimentos y bebidas de la corporación club campestre farallones | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Empresa privada | |
dc.creator.degree | Contador público | spa |
dc.publisher.program | Contaduria Publica | |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Empresariales |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Contaduría Pública [122]