Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorKlinger Rodríguez, Cesar Ricardo
dc.creatorCaicedo Parra, Andrés Fernando
dc.creatorBahos, Niní Jhoana
dc.creatorPaz Orejuela, Sandra Patricia
dc.date.accessioned2018-04-21T14:38:27Z
dc.date.available2018-04-21T14:38:27Z
dc.date.created2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/54
dc.description"El presente proyecto de grado pretende realizar una evaluación detallada de todos los aspectos que deben tenerse en cuenta para la creación de un restaurante de comidas típicas llamado ""Directo al Paladar"""
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titlePlan de negocios para la creación de un restaurante de comidas típicas colombianas en el corregimiento de Dapa municipio de Yumbo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembPlan de negocio
dc.subject.lembEmprendimiento
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem