Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCruz Medina, Damaris
dc.creatorCortes Urbano, Suanny Yicela
dc.date.accessioned2018-04-21T14:40:01Z
dc.date.available2018-04-21T14:40:01Z
dc.date.created2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/540
dc.descriptionEl proyecto tiene como fin estudiar las viabilidad para la creación de una empresa que produzca y comercialice bebidas autóctonas del pacifico colombiano en la ciudad de Cali. Cabe resaltar que en la riqueza cultural del pacifico colombiano se destacan las bebidas autóctonas entre ellas está el destilado del pacifico conocido como viche, bebida elaborada artesanalmente a base de la trasformación de la caña de azúcar que realizan las poblaciones de esta región y de ella se derivan otras bebidas como el arrechón, y la crema de viche. De esta manera, se realizó el estudio por 5 etapas: estudio del mercado, estudio técnico, estructura organizacional, marco legal y por último, estudio económico y financiero. El estudio concluye sobre la viabilidad de la creación de la empresa productora y comercializadora de bebidas autóctonas del pacifico colombiano.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de viabilidad para crear una empresa productora y comercializadora de bebidas autóctonas del pacifico colombiano, en la comuna 15 de la ciudad de Cali.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembBebidas
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem