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Estudio de viabilidad para la conformación de un café bar temático en la comuna 17 de la ciudad de Cali
dc.contributor.advisor | Lee Mejía, María del Pilar | |
dc.creator | Domínguez López, Andrés Felipe | |
dc.creator | García Agudelo, Carlos Andrés | |
dc.creator | Giraldo Torres, Christian | |
dc.date.accessioned | 2018-04-21T14:40:00Z | |
dc.date.available | 2018-04-21T14:40:00Z | |
dc.date.created | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/536 | |
dc.description | La presente idea de negocio tiene como objetivo principal determinar la viabilidad para la creación de un modelo de negocios de un establecimiento café bar temático con la cultura valluna que proporcione el posicionamiento por este medio de sus clientes en el mercado y crecimiento organizacional frente a sus competidores en la comuna 17 de la ciudad de Cali. Por otra parte, proporciona un modelo de negocios innovador y creciente en el mercado que permita por medio de los productos del establecimiento café - bar, con un estudio de mercado en el sector de conocimiento y sus factores que lo impulsan para posicionar frente en a sus competidores con estrategias efectivas y certeras en el mercado. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Estudio de viabilidad para la conformación de un café bar temático en la comuna 17 de la ciudad de Cali | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Cafe-bar | |
dc.creator.degree | Profesional en administración | spa |
dc.publisher.program | Administración de empresas | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Empresariales |