Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChavez Campo, Carlos Felipe
dc.creatorMuñoz Gómez, Angie Yulieth
dc.creatorDomínguez Fernández, Fabio
dc.date.accessioned2018-04-21T14:39:59Z
dc.date.available2018-04-21T14:39:59Z
dc.date.created2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/531
dc.descriptionEn la actualidad la sociedad lleva en su día a día un contratiempo para poder realizar todas las diferentes actividades que tienen a cargo, esto hace difícil poder realizar la preparación de sus alimentos y poder llevar al sitio de trabajo. Debido a esto las personas para poder suplir esta necesidad, compran comidas rápidas o corrientasos, siendo esto no muy saludable. Por lo cual lo que busca el presente proyecto, es que a través de un servicio, se pueda realizar la distribución de los almuerzos a los diferentes sitios de trabajo cumpliendo con los requisitos de calidad y satisfacer esta necesidad, permitiendo que esto sea de gran ayuda para una alimentación saludable y balanceada, minimizando el riesgo de las enfermedades que pueden ocasionar el consumo de comidas rápidas y recalentadas. En la zona industrial de Acopi Yumbo existe un mercado potencial en el cual se ha enfocado el proyecto para dar inicio a esta actividad.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titlePlan de negocio domicilios Dksa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembAlmuerzos
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem