Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorKlinger Rodríguez, Cesar Ricardo
dc.creatorCabrera Avila, Martha Helena
dc.creatorValencia Misnaza, Shirley
dc.creatorMoreno Olarte, Ramiro
dc.date.accessioned2018-04-21T14:38:27Z
dc.date.available2018-04-21T14:38:27Z
dc.date.created2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/52
dc.descriptionQuesillo huilense Da Gusto S.A.S, es un proyecto para la creación de una empresa de quesillo en la ciudad de Cali que producirá y distribuirá sus productos en dicha ciudad. Para este trabajo se desarrollaron unas etapas, se empezara con la contextualización del problema que es la base teórica del proyecto, un estudio de mercados que nos mostrara las preferencias de nuestros futuros clientes potenciales, posteriormente se realizó un estudio técnico operacional que nos ayudara a definir el tamaño de la empresa, para luego desarrollar la estructura organizacional, el estudio económico y financiero que nos permite demostrar si el proyecto es viable.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de quesillo huilense en la ciudad de Santiago de Cali
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembcomercialización de lácteos
dc.subject.lembEmprendimiento comercial
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem