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dc.contributor.advisorFlor Suarez, Jairo Linar
dc.creatorHernández Vélez, Roni Ferney
dc.creatorSantacruz Maldonado, Leidy Lorena
dc.creatorTosse Hoyos, Ana Milena
dc.date.accessioned2018-04-21T14:39:59Z
dc.date.available2018-04-21T14:39:59Z
dc.date.created2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/529
dc.descriptionEl proyecto que se presenta a continuación está elaborado con el propósito de realizar un estudio de viabilidad para la creación del Restaurante Bar Tástaro en la ciudad Santiago de Cali departamento del Valle del Cauca específicamente en el barrio el Peñón, se ejecutó un análisis con el cual se determina la oportunidad de negocio en este sector. Para lograr los objetivos planteados en la investigación se aplicó una serie de etapas que permitieran el desarrollo de este, comenzando con la contextualización del problema, estudio de mercado, técnico, organizacional, legal y financiero, de tal manera que ya culminados estos procesos se establezcan las conclusiones y recomendaciones que ayuden a su ejecución.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleAnálisis de viabilidad para la creación del restaurante bar Tástaro en la ciudad de Santiago de Cali
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembRestaurantes, cafeterías, etc.
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


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