Show simple item record

dc.contributor.advisorMendoza Parra, Julie Carolina
dc.creatorPaniagua Toro, Karen
dc.creatorHurtado Jiménez, Melany
dc.date.accessioned2018-04-21T14:39:58Z
dc.date.available2018-04-21T14:39:58Z
dc.date.created2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/524
dc.descriptionEste proyecto es un estudio de viabilidad para la creación de una empresa de arepas cuadradas rellenas de carne y empaque al vacío en la ciudad de Cali, que pretende dar a conocer la importancia que tiene como estudiantes de ciencias empresariales hacer parte de la creación de una empresa y que se desempeñe en todas y cada una de sus etapas, siendo participes de un estudio de mercado que permita saber si es rentable o no como organización. consideramos que es de gran importancia realizar algunas observaciones a nivel local en las distintas microempresas de arepas que se encuentran ubicadas en la ciudad de Cali, y también con las personas de trabajo informal que realizan esta actividad de producción, venta y distribución de arepas, esto se realizó con el fin de conocer mejor el trabajo de la competencia.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de la empresa Mak dedicada a la producción de arepas cuadradas rellenas de carne y empaque al vacío en la ciudad de Cali
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembArepas
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record