Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de viabilidad para la creación de un endulzante artesanal elaborado a base de fructuosa y sacarosa en la ciudad de Santiago de Cali
dc.contributor.advisor | Bedoya Yustres, Steven | |
dc.creator | Guerrero Fontalvo, Johanna Carolina | |
dc.creator | Ocampo, Nelson Daniel | |
dc.date.accessioned | 2018-04-21T14:39:56Z | |
dc.date.available | 2018-04-21T14:39:56Z | |
dc.date.created | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/516 | |
dc.description | El presente proyecto se quiere desarrollar la viabilidad para el desarrollo de un plan de negocio de un endulzante artesanal elaborado a base de fructuosa y sacarosa en la ciudad de Santiago de Cali, buscando que los consumidores potenciales logren encontrar una facilidad al momento de endulzar cada uno de sus productos, usados en el ámbito gastronómico de la sección hotelera y de restaurantes. Brindando siempre como estrategia de mercado un producto natural y artesanal elaborado a base de fructuosa y un porcentaje menor de azúcar. Es un producto innovador que desea llegar a la practicidad y dar multifuncionalidad en las tareas de cocinas industriales para la agilidad en tiempos y movimientos de unas líneas de producción de alta demanda. De acuerdo al proyecto planteado se realiza un análisis administrativo y estratégico para el desarrollo de una contextualización del problema de investigación, un estudio de mercado, la localización del proyecto, su estructura teórica y legal y la viabilidad del plan de negocios tanto económica como financiera para BESWEET. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Estudio de viabilidad para la creación de un endulzante artesanal elaborado a base de fructuosa y sacarosa en la ciudad de Santiago de Cali | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Endulzadores | |
dc.creator.degree | Profesional en administración | spa |
dc.publisher.program | Administración de empresas | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Empresariales |