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dc.contributor.advisorKlingler Rodriguez, Cesar Ricardo
dc.contributor.advisorCardona, Sandra Lucy
dc.creatorVelasco Gutiérrez, Diana Maritza
dc.creatorToro Reina, Jesús Arnold
dc.creatorPatiño Gaviria, Sonia Cristina
dc.date.accessioned2018-04-21T14:38:26Z
dc.date.available2018-04-21T14:38:26Z
dc.date.created2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/50
dc.descriptionEl presente documento es elaborado con el objetivo de plasmar el estudio que se realizó para determinar la viabilidad de crear un restaurante dentro del municipio de Yumbo Valle Colombia, investigación que contemplo cinco elementos centrales. La contextualización del problema de investigación, el estudio del mercado objetivo, el tamaño y la localización del proyecto, la estructura organizacional y legal requerida y finalmente la demostración de su viabilidad a través de un estudio económico y financiero. Todo ello enmarcado en una especialidad del restaurante que hace referencia a los mariscos como una comida esencial de la humanidad.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de un restaurante dedicado a la preparación de comidas a base de pescados y mariscos, en el municipio de Yumbo Valle del Cauca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembEmprendimiento
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


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