Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de viabilidad para la creación de un restaurante dedicado a la preparación de comidas a base de pescados y mariscos, en el municipio de Yumbo Valle del Cauca
dc.contributor.advisor | Klingler Rodriguez, Cesar Ricardo | |
dc.contributor.advisor | Cardona, Sandra Lucy | |
dc.creator | Velasco Gutiérrez, Diana Maritza | |
dc.creator | Toro Reina, Jesús Arnold | |
dc.creator | Patiño Gaviria, Sonia Cristina | |
dc.date.accessioned | 2018-04-21T14:38:26Z | |
dc.date.available | 2018-04-21T14:38:26Z | |
dc.date.created | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/50 | |
dc.description | El presente documento es elaborado con el objetivo de plasmar el estudio que se realizó para determinar la viabilidad de crear un restaurante dentro del municipio de Yumbo Valle Colombia, investigación que contemplo cinco elementos centrales. La contextualización del problema de investigación, el estudio del mercado objetivo, el tamaño y la localización del proyecto, la estructura organizacional y legal requerida y finalmente la demostración de su viabilidad a través de un estudio económico y financiero. Todo ello enmarcado en una especialidad del restaurante que hace referencia a los mariscos como una comida esencial de la humanidad. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Estudio de viabilidad para la creación de un restaurante dedicado a la preparación de comidas a base de pescados y mariscos, en el municipio de Yumbo Valle del Cauca | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Emprendimiento | |
dc.creator.degree | Profesional en administración | spa |
dc.publisher.program | Administración de empresas | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Empresariales |