Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMina Varela, Carlos Alberto
dc.creatorCaiza Calderón, Paola Andrea
dc.creatorMéndez Alzamora, Julián Andrés
dc.creatorMiño González, Maira Alejandra
dc.date.accessioned2018-04-21T14:39:50Z
dc.date.available2018-04-21T14:39:50Z
dc.date.created2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/478
dc.descriptionAl evidenciar la importancia de tener manuales de BPM dentro de la organización, se analiza que en la actualidad es fundamental contar con pautas de calidad y salubridad, teniendo en cuenta que DELIFRUTA PULPAS DE FRUTA es una empresa que no cuenta con la documentación específica para las funciones de cada uno de sus colaboradores en el área de producción, se hace necesario que frente a esta situación surja la necesidad de proponer y diseñar manuales que los encamine a todos en una misma dirección, con el fin de generar mejor desempeño y obtener resultados positivos en pro de la mejora de la empresa. Dentro de la metodología a utilizar se recopila información fundamental, por medio de la entrevista, donde se genera una lluvia de ideas en donde se amplía el conocimiento de cada una de las labores que desempeñan los colaboradores en una jornada diaria en el área de producción, la obtención de estos datos, da la iniciativa para generar la propuesta de manuales de BPM. Con el planteamiento de dicha propuesta se observa que al utilizar los manuales enfocados a las BPM, permitirá en la empresa DELIFRUTA PULPAS DE FRUTA, que los colaboradores puedan realizar sus actividades diarias de forma idónea, siempre teniendo en cuenta cada uno de los pasos básicos para la producción, manteniendo siempre la salubridad necesaria para la manipulación de los productos, lo cual permitirá brindar una solución óptima a la problemática de la empresa, permitiendo que la misma pueda alcanzar sus metas y seguir creciendo en el mercado.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleDiagnóstico y propuesta del mejoramiento del direccionamiento estratégico (organizacional) del proceso de buenas prácticas de manufactura en la empresa Delifruta pulpas de fruta , ubicada en Santiago de Cali-Valle del Cauca.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembPulpa de frutas
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem