Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorOchoa Cubillos, Andrés Felipe.
dc.creatorSalazar Buitrago, Andrés Felipe.
dc.creatorMartínez Agudelo, Jeniffer
dc.date.accessioned2018-04-21T14:39:44Z
dc.date.available2018-04-21T14:39:44Z
dc.date.created2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/455
dc.descriptionEn el presente documento se busca reunir información congruente entre las características del fruto de la pitahaya, su potencial e uso en la industria alimentaria y las operaciones de comercio exterior involucradas en la comercialización de la misma en el continente asiático. Donde se exponen también las diferencias entre los genotipos cultivados en diferentes países de Latinoamérica. La pitahaya es un fruto con gran potencial por su alto contenido de betalaínas, los cuales son considerados como una opción de uso en los colorantes artificiales en diversos alimentos, así mismo, teniendo en cuenta ese gran potencial agroindustrial que posee la pitahaya, se ha incrementado el interés internacional en su cultivo, comercialización y la búsqueda de alternativas de procesamiento.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleLa pitahaya, un fruto demandado por el continente asiatico con ayuda de las operaciones del comercio exterior.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembPitaya
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem