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Estudio de viabilidad para la creación de una bar de bebidas naturales a base de oxígeno no alcohólicas en la comuna 17 de la ciudad Santiago de Cali.
dc.contributor.advisor | Suarez Garcia, Francia Milena | |
dc.creator | Rodríguez Mejía, Efraín. | |
dc.creator | Alegría, Pablo Andrés | |
dc.creator | Álzate Mercado, Nataly | |
dc.date.accessioned | 2018-04-21T14:39:43Z | |
dc.date.available | 2018-04-21T14:39:43Z | |
dc.date.created | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/446 | |
dc.description | El presente proyecto pretende mostrar un producto innovador en un sector del mercado en crecimiento, contando con diferentes estudios para determinar la viabilidad y su mercado meta en la creación de una idea emprendedora. Brindando las bebidas naturales a base de oxigeno diferentes formas de cuidado y prevención de las enfermedades, debido a la gran variedad de vitaminas y minerales aportados para generar una buena alimentación saludable, para la tranquila y seguridad de los clientes en cualquier horario del día. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Estudio de viabilidad para la creación de una bar de bebidas naturales a base de oxígeno no alcohólicas en la comuna 17 de la ciudad Santiago de Cali. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Bebidas alcohólicas | |
dc.creator.degree | Profesional en administración | spa |
dc.publisher.program | Administración de empresas | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Empresariales |