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dc.contributor.advisorSuarez Garcia, Francia Milena
dc.creatorRodríguez Mejía, Efraín.
dc.creatorAlegría, Pablo Andrés
dc.creatorÁlzate Mercado, Nataly
dc.date.accessioned2018-04-21T14:39:43Z
dc.date.available2018-04-21T14:39:43Z
dc.date.created2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/446
dc.descriptionEl presente proyecto pretende mostrar un producto innovador en un sector del mercado en crecimiento, contando con diferentes estudios para determinar la viabilidad y su mercado meta en la creación de una idea emprendedora. Brindando las bebidas naturales a base de oxigeno diferentes formas de cuidado y prevención de las enfermedades, debido a la gran variedad de vitaminas y minerales aportados para generar una buena alimentación saludable, para la tranquila y seguridad de los clientes en cualquier horario del día.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de una bar de bebidas naturales a base de oxígeno no alcohólicas en la comuna 17 de la ciudad Santiago de Cali.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembBebidas alcohólicas
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


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