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dc.contributor.advisorBolaños Contreras, Victoria
dc.creatorArango Arango, Carla Valeria.
dc.creatorConde Truque, Gustavo Adolfo
dc.creatorBeccacece Barragán, Manuela Milena
dc.date.accessioned2018-04-21T14:39:42Z
dc.date.available2018-04-21T14:39:42Z
dc.date.created2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/443
dc.descriptionEl presente estudio de viabilidad es realizado con el propósito de establecer y comprobar la viabilidad de la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de conservas vegetales dirigida a la comuna dos de la ciudad de Santiago de Cali inicialmente. Debido a la relevancia de emprender un proyecto con alto valor diferenciador, es necesario enfatizar en los procesos de elaboración a ejecutar y el impacto social que con este se pretende alcanzar. En primera instancia, el producto tendrá características claves como la carencia de conservantes y la utilización de materias primas frescas y naturales para un consumidor exigente y con inclinación a una alimentación saludable. Así mismo, con el propósito de contribuir con el desarrollo socio - económico de la región y estimular el crecimiento de la agroindustria, es necesario crear estrategias de posicionamiento eficientes y eficaces que masifiquen el consumo del producto ofertado y que posicionen la empresa rápidamente. Es significativo tener en cuenta diferentes escenarios en los cuales se cuantifiquen los riesgos del mercado y se identifiquen las oportunidades para generar sostenibilidad en un período de tiempo determinado. Para ello, se lleva a cabo un estudio de mercado, técnico operativo, organizacional legal y financiero en los cuales se determine la posibilidad del montaje de la unidad de negocio proyectada.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de conservas vegetales dirigida a la comuna dos de la ciudad de Santiago de Cali.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembConservas alimenticias
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


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