Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de conservas vegetales dirigida a la comuna dos de la ciudad de Santiago de Cali.
dc.contributor.advisor | Bolaños Contreras, Victoria | |
dc.creator | Arango Arango, Carla Valeria. | |
dc.creator | Conde Truque, Gustavo Adolfo | |
dc.creator | Beccacece Barragán, Manuela Milena | |
dc.date.accessioned | 2018-04-21T14:39:42Z | |
dc.date.available | 2018-04-21T14:39:42Z | |
dc.date.created | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/443 | |
dc.description | El presente estudio de viabilidad es realizado con el propósito de establecer y comprobar la viabilidad de la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de conservas vegetales dirigida a la comuna dos de la ciudad de Santiago de Cali inicialmente. Debido a la relevancia de emprender un proyecto con alto valor diferenciador, es necesario enfatizar en los procesos de elaboración a ejecutar y el impacto social que con este se pretende alcanzar. En primera instancia, el producto tendrá características claves como la carencia de conservantes y la utilización de materias primas frescas y naturales para un consumidor exigente y con inclinación a una alimentación saludable. Así mismo, con el propósito de contribuir con el desarrollo socio - económico de la región y estimular el crecimiento de la agroindustria, es necesario crear estrategias de posicionamiento eficientes y eficaces que masifiquen el consumo del producto ofertado y que posicionen la empresa rápidamente. Es significativo tener en cuenta diferentes escenarios en los cuales se cuantifiquen los riesgos del mercado y se identifiquen las oportunidades para generar sostenibilidad en un período de tiempo determinado. Para ello, se lleva a cabo un estudio de mercado, técnico operativo, organizacional legal y financiero en los cuales se determine la posibilidad del montaje de la unidad de negocio proyectada. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de conservas vegetales dirigida a la comuna dos de la ciudad de Santiago de Cali. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Conservas alimenticias | |
dc.creator.degree | Profesional en administración | spa |
dc.publisher.program | Administración de empresas | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Empresariales |