Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té orgánico en la comuna 19 de la ciudad de Santiago de Cali
dc.contributor.advisor | Uribe Vélez, Álvaro | |
dc.creator | González Cruz, Leidy Julieth | |
dc.creator | Rico Valencia, Andrés Felipe | |
dc.creator | Silva Gaspar, Jhon Freddy | |
dc.date.accessioned | 2018-04-21T14:39:29Z | |
dc.date.available | 2018-04-21T14:39:29Z | |
dc.date.created | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/373 | |
dc.description | El presente estudio fue elaborado con el propósito de determinar la viabilidad de la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té orgánico en la comuna 19 de la ciudad Santiago de Cali. Debido a que el consumo de té, frío o caliente, escala posiciones en la preferencia de bebidas entre los colombianos, los integrantes del presente proyecto se ven motivados a realizar el presente análisis, teniendo en cuenta la importancia del desarrollo de ventajas competitivas enfocadas en el conocimiento de los procesos de producción del producto a ofrecer, teniendo en cuenta la legislación nacional, el cumplimiento de altos estándares de calidad y la implementación de áreas claves operativas con las que se debe contar. La realización del presente estudio de viabilidad se expone de forma escrita con el fin de documentar cada análisis a partir de la formulación del problema a investigar, en este capítulo inicial también se exponen los objetivos de la investigación, los aspectos metodológicos entre otros. Es necesario considerar las diversas leyes para llevar a cabo la constitución, formalización y puesta en marcha que la empresa en desarrollo debe acoger, entre las que se encuentran las BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), ley de generación de empleo, ley de fomento a la cultura del emprendimiento y la ley para la creación de un tipo de sociedad por acciones simplificada (S.A.S). | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Estudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té orgánico en la comuna 19 de la ciudad de Santiago de Cali | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Té | |
dc.subject.lemb | Bebida saludable | |
dc.creator.degree | Profesional en administración | spa |
dc.publisher.program | Administración de empresas | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Empresariales |