Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUribe Vélez, Álvaro
dc.creatorGonzález Cruz, Leidy Julieth
dc.creatorRico Valencia, Andrés Felipe
dc.creatorSilva Gaspar, Jhon Freddy
dc.date.accessioned2018-04-21T14:39:29Z
dc.date.available2018-04-21T14:39:29Z
dc.date.created2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/373
dc.descriptionEl presente estudio fue elaborado con el propósito de determinar la viabilidad de la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té orgánico en la comuna 19 de la ciudad Santiago de Cali. Debido a que el consumo de té, frío o caliente, escala posiciones en la preferencia de bebidas entre los colombianos, los integrantes del presente proyecto se ven motivados a realizar el presente análisis, teniendo en cuenta la importancia del desarrollo de ventajas competitivas enfocadas en el conocimiento de los procesos de producción del producto a ofrecer, teniendo en cuenta la legislación nacional, el cumplimiento de altos estándares de calidad y la implementación de áreas claves operativas con las que se debe contar. La realización del presente estudio de viabilidad se expone de forma escrita con el fin de documentar cada análisis a partir de la formulación del problema a investigar, en este capítulo inicial también se exponen los objetivos de la investigación, los aspectos metodológicos entre otros. Es necesario considerar las diversas leyes para llevar a cabo la constitución, formalización y puesta en marcha que la empresa en desarrollo debe acoger, entre las que se encuentran las BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), ley de generación de empleo, ley de fomento a la cultura del emprendimiento y la ley para la creación de un tipo de sociedad por acciones simplificada (S.A.S).
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té orgánico en la comuna 19 de la ciudad de Santiago de Cali
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lemb
dc.subject.lembBebida saludable
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem