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dc.contributor.advisorGutiérrez Gonzáles, Suly Tatiana
dc.creatorBorrero García, Daniela
dc.creatorGómez Olaya, Ibone Andrea
dc.creatorHernández Bolañoz, Stefanny
dc.date.accessioned2018-04-21T14:39:29Z
dc.date.available2018-04-21T14:39:29Z
dc.date.created2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/372
dc.descriptionEl presente proyecto está dirigido a la creación de un restaurante temático gourmet orientado al espectáculo circense, en el barrio San Antonio de la comuna 3 de la ciudad de Santiago de Cali, brindando nuevas experiencias al momento de reunirse con conocidos, amigos, compañeros de trabajo, familia entre otros. El objetivo del proyecto es evaluar la viabilidad para la creación de un restaurante temático circense, por medio de una investigación de mercado, técnico y organizacional, para ofrecer un servicio eficiente a los clientes y una empresa estructuralmente organizada. La idea de negocio surge dada la carencia de restaurantes con temática circense en la ciudad de Santiago Cali, lo que permite satisfacer la necesidad de entretenimiento y atracción.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de viabilidad para la elaboración de un restaurante temático Circus Gourmet ubicado en la comuna 3 en la ciudad de Santiago de Cali
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembRestaurante
dc.subject.lembGourmet
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


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