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dc.contributor.advisorGuerrero Rodríguez, Luis Mario
dc.creatorFranco Restrepo, Johan Steve
dc.creatorBarco, Jenny Viviana
dc.creatorAlcalde, Reinaldo Antonio
dc.date.accessioned2018-04-21T14:39:27Z
dc.date.available2018-04-21T14:39:27Z
dc.date.created2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/358
dc.descriptionEl presente proyecto se realiza para establecer la viabilidad para la creación de una empresa productora de jugos naturales frappé en la comuna 7 en la ciudad de Santiago de Cali, siendo un producto que aporta nutrientes para el cuerpo y no contiene sustancias quimicas que afecten el metabolismo de cliente
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de jugos naturales frappé en la comuna 7 en la ciudad de Santiago de Cali
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembFrapeé
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


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