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Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora de postres tipo gourmet en la ciudad de Santiago de Cali
dc.contributor.advisor | Mina Varela, Carlos Alberto | |
dc.creator | Agudelo Claros, María Victoria | |
dc.creator | Loboa Varela, Oscar Fernando | |
dc.date.accessioned | 2018-04-21T14:39:26Z | |
dc.date.available | 2018-04-21T14:39:26Z | |
dc.date.created | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/355 | |
dc.description | Esta propuesta tiene como fin la elaboración y distribución de postres tipo gourmet de bajo precio y a domicilio, queriendo innovar en el mercado elaborando producto que sean llamativos, dando una gran variedad de sabores y presentaciones. La empresa quiere brindar a los clientes confianza, ya que se trabajara para ser distribuido los postres en diferentes puntos de ventas, ofreciendo un servicio agradable para el público con una variedad suficiente para satisfacer los gustos y necesidades de los diferentes consumidores finales. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora de postres tipo gourmet en la ciudad de Santiago de Cali | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Postres | |
dc.creator.degree | Profesional en administración | spa |
dc.publisher.program | Administración de empresas | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Empresariales |