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dc.contributor.advisorMartinez, Jaime
dc.creatorGonzález Bermúdez, Elquiz
dc.creatorCastro Bergaño, John Alexander
dc.creatorSánchez Escobar, Sandra Lorena
dc.date.accessioned2018-04-21T14:39:25Z
dc.date.available2018-04-21T14:39:25Z
dc.date.created2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/347
dc.descriptionEl presente proyecto de grado se expone el estudio de viabilidad para la creación de un restaurante tipo buffet especializado en la preparación de salsas para el acompañamiento de carnes en la zona norte de la ciudad de Santiago de Cali
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de un restaurante tipo buffet especializado en la preparación de salsas para el acompañamiento de carnes en la zona sur de Santiago de Cali
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembProductos de consumo masivo
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


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