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Estudio de viabilidad para la creación de un restaurante tipo buffet especializado en la preparación de salsas para el acompañamiento de carnes en la zona sur de Santiago de Cali
dc.contributor.advisor | Martinez, Jaime | |
dc.creator | González Bermúdez, Elquiz | |
dc.creator | Castro Bergaño, John Alexander | |
dc.creator | Sánchez Escobar, Sandra Lorena | |
dc.date.accessioned | 2018-04-21T14:39:25Z | |
dc.date.available | 2018-04-21T14:39:25Z | |
dc.date.created | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/347 | |
dc.description | El presente proyecto de grado se expone el estudio de viabilidad para la creación de un restaurante tipo buffet especializado en la preparación de salsas para el acompañamiento de carnes en la zona norte de la ciudad de Santiago de Cali | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Estudio de viabilidad para la creación de un restaurante tipo buffet especializado en la preparación de salsas para el acompañamiento de carnes en la zona sur de Santiago de Cali | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Productos de consumo masivo | |
dc.creator.degree | Profesional en administración | spa |
dc.publisher.program | Administración de empresas | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Empresariales |