Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorOspina Parra, Hector Fabio
dc.creatorAyala Paya, Jadiel Alfonso
dc.creatorGarcía Narváez, Leidy Paola
dc.date.accessioned2018-04-21T14:39:25Z
dc.date.available2018-04-21T14:39:25Z
dc.date.created2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/346
dc.descriptionEl presente proyecto de grado muestra todos los aspectos, normatividades y procesos para la creación de una empresa panificadora de productos de hojaldre en el municipio de Yumbo-Valle del Cauca. En el momento el municipio de Yumbo carece de una empresa de este tipo de productos donde la innovación, buen servicio que logre atrapar y llenar las expectativas de los clientes evitando el traslado a la ciudad de Cali para adquirir la variedad de productos que no logran encontrar en el mercado de este municipio, lo que ocasiona un incremento en la adquisición de los mismos. Para la realización de este proyecto emprendedor se analizaron una seria de factores que ayudaran a ver todos los puntos de vista que puede tener la empresa para su puesta en marcha, teniendo en cuenta indicadores como la oferta y la demanda para así evaluar la rentabilidad e introducción en el mercado.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleCreación de una empresa panificadora de hojaldre en el municipio de Yumbo Valle del Cauca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem