Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de viabilidad para la creación de un punto de producción y comercialización de ensaladas veganas de libre preparación en el centro comercial Jardín Plaza ubicado en la ciudad de Santiago de Cali
dc.contributor.advisor | Ceron Espinosa, Juan Carlos | |
dc.creator | Botero Arango, Manuel Alejandro | |
dc.creator | García Acosta, Alexander | |
dc.creator | Hernández Jácome, Juan Manuel | |
dc.date.accessioned | 2018-04-21T14:39:20Z | |
dc.date.available | 2018-04-21T14:39:20Z | |
dc.date.created | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/319 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Estudio de viabilidad para la creación de un punto de producción y comercialización de ensaladas veganas de libre preparación en el centro comercial Jardín Plaza ubicado en la ciudad de Santiago de Cali | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Alimentación saludable | |
dc.creator.degree | Profesional en administración | spa |
dc.publisher.program | Administración de empresas | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Empresariales |