Show simple item record

dc.contributor.advisorGonzález, María Fernanda
dc.creatorEspinosa Ospina, Claudia Lorena
dc.creatorAgudelo Zapata, Antony
dc.date.accessioned2018-04-21T14:39:19Z
dc.date.available2018-04-21T14:39:19Z
dc.date.created2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/310
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pasteles endulzados a base de stevia en la ciudad de Santiago de Cali
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembPasteles para diabéticos
dc.subject.lembPastelería especializada
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record