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Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora de alimentos orgánicos y ancestrales derivados de la caña de azúcar en Cali
dc.contributor.advisor | Gonzáles, María Fernanda | |
dc.creator | Camacho, Carmen | |
dc.creator | Charrupi, José Lino | |
dc.creator | Escobar, Karoll Viviana | |
dc.date.accessioned | 2018-04-21T14:39:18Z | |
dc.date.available | 2018-04-21T14:39:18Z | |
dc.date.created | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/301 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora de alimentos orgánicos y ancestrales derivados de la caña de azúcar en Cali | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.creator.degree | Profesional en administración | spa |
dc.publisher.program | Administración de empresas | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Empresariales |