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dc.contributor.advisorGonzáles, María Fernanda
dc.creatorCamacho, Carmen
dc.creatorCharrupi, José Lino
dc.creatorEscobar, Karoll Viviana
dc.date.accessioned2018-04-21T14:39:18Z
dc.date.available2018-04-21T14:39:18Z
dc.date.created2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/301
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de una empresa productora de alimentos orgánicos y ancestrales derivados de la caña de azúcar en Cali
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


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