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dc.contributor.advisorObregón, Joyner
dc.creatorArroyo Perlaza, Jorge Andrés
dc.creatorLeudo Angulo, Ángel
dc.date.accessioned2018-04-21T14:39:16Z
dc.date.available2018-04-21T14:39:16Z
dc.date.created2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/291
dc.descriptionEste trabajo tiene como objetivo principal el proponer un plan estratégico diseñado para mejorar el área del servicio al cliente de la microempresa Comercializadora GRAN MAR Ltda., dedicada a la comercialización de productos pesqueros en la ciudad de Cali. Se parte del análisis del sector pesquero, se prosiguió con un análisis de la empresa, que incluyó una investigación de mercados donde se consultó a 30 clientes para identificar las preferencias de clientes respecto al servicio. Con esto se construyó una propuesta basada en cinco estrategias, lo que mejorará la experiencia de compra, lo anterior enfocado directamente en la satisfacción del cliente
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titlePlan estratégico diseñado para mejorar el área del servicio al cliente de la microempresa comercializadora Gran Mar Ltda. Dedicada a la comercialización de productos pesqueros en la ciudad de Cali
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


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