Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de viabilidad para la creación de un restaurante parrilla, dirigido a la población 2, 3 y 4 del municipio de Yumbo
dc.contributor.advisor | Hurtado, Enrique Alberto | |
dc.creator | Rivera Tróchez, María Carolina | |
dc.creator | Gómez Urrea, Maribel | |
dc.date.accessioned | 2018-04-21T14:39:15Z | |
dc.date.available | 2018-04-21T14:39:15Z | |
dc.date.created | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/280 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Estudio de viabilidad para la creación de un restaurante parrilla, dirigido a la población 2, 3 y 4 del municipio de Yumbo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Estrategias de mercado y de venta | |
dc.creator.degree | Profesional en administración | spa |
dc.publisher.program | Administración de empresas | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Empresariales |