Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAstudillo, Diego Fernando
dc.creatorHerrera, Johnathan
dc.creatorRubio Vallejo, Valentina
dc.creatorValencia, Rodrigo
dc.date.accessioned2018-04-21T14:39:12Z
dc.date.available2018-04-21T14:39:12Z
dc.date.created2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/266
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de empresa de producción y comercialización de salsa de ajo casera en la comuna 5 de la ciudad de Cali
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembSalsa de ajo
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem