Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMolina Martínez, Manuel Antonio
dc.creatorCorrea García, Camilo José
dc.creatorRojas González, Karen Lucia
dc.creatorMuñoz Ramirez, Suanny Valentina
dc.date.accessioned2023-04-27T16:43:45Z
dc.date.available2023-04-27T16:43:45Z
dc.date.created2022
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/2475
dc.descriptionLa presente investigación tiene una delimitación espacial, la cual se realizó en el municipio de Yumbo, debido a que está orientada en determinar el comportamiento o tendencias generales del sector de los helados y las diferentes variables que permiten integrar la empresa en el mercado. Por consiguiente, es una investigación de tipo cualitativo, con un alcance descriptivo, ya que la intención es identificar y conocer de manera general las cualidades de los clientes. Además, permite detallar las características representativas del producto y el impacto del mismo a nivel social. Actualmente, las heladerías en Yumbo ofrecen productos de sabores tradicionales, de modo que, existen similitudes en el portafolio de productos, por lo tanto, la idea de negocio está enfocada en satisfacer una necesidad alimenticia y ofrecer sabores innovadores como, por ejemplo: aguacate, zapote, pie de manzana, curuba, entre otrosspa
dc.description.abstractThis research has a spatial delimitation, which was carried out in the municipality of Yumbo, because it is aimed at determining the behavior or general trends of the ice cream sector and the different variables that allow the company to integrate into the market. Therefore, it is a qualitative research, with an descriptive scope, since the intention is to identify and know in a general way the qualities of clients. In addition, it allows detailing the representative characteristics of the product and its impact on a social level. Currently, the ice cream shops in Yumbo offer products with traditional flavors, so, there are similarities in the product portfolio, therefore, the business idea is focused on satisfying a nutritional need and offering innovative flavors such as: avocado, sapote, apple pie, curuba, among others.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.subjectSatisfacción de necesidad alimenticiasspa
dc.subjectSabores innovadoresspa
dc.subjectHelados no tradicionalesspa
dc.titleEstudio de viabilidad de una empresa para la producción y comercialización de helados de sabores no tradicionales en el municipio de Yumbo, Valle del Caucaspa
dc.subject.subjectenglishSatisfaction of nutritional needsspa
dc.subject.subjectenglishInnovative flavors | non-traditional ice creamspa
dc.subject.subjectenglishNon-traditional ice creamspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.creator.degreeAdministrador/a de Empresasspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem