Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de viabilidad de una empresa para la producción y comercialización de helados de sabores no tradicionales en el municipio de Yumbo, Valle del Cauca
dc.contributor.advisor | Molina Martínez, Manuel Antonio | |
dc.creator | Correa García, Camilo José | |
dc.creator | Rojas González, Karen Lucia | |
dc.creator | Muñoz Ramirez, Suanny Valentina | |
dc.date.accessioned | 2023-04-27T16:43:45Z | |
dc.date.available | 2023-04-27T16:43:45Z | |
dc.date.created | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/2475 | |
dc.description | La presente investigación tiene una delimitación espacial, la cual se realizó en el municipio de Yumbo, debido a que está orientada en determinar el comportamiento o tendencias generales del sector de los helados y las diferentes variables que permiten integrar la empresa en el mercado. Por consiguiente, es una investigación de tipo cualitativo, con un alcance descriptivo, ya que la intención es identificar y conocer de manera general las cualidades de los clientes. Además, permite detallar las características representativas del producto y el impacto del mismo a nivel social. Actualmente, las heladerías en Yumbo ofrecen productos de sabores tradicionales, de modo que, existen similitudes en el portafolio de productos, por lo tanto, la idea de negocio está enfocada en satisfacer una necesidad alimenticia y ofrecer sabores innovadores como, por ejemplo: aguacate, zapote, pie de manzana, curuba, entre otros | spa |
dc.description.abstract | This research has a spatial delimitation, which was carried out in the municipality of Yumbo, because it is aimed at determining the behavior or general trends of the ice cream sector and the different variables that allow the company to integrate into the market. Therefore, it is a qualitative research, with an descriptive scope, since the intention is to identify and know in a general way the qualities of clients. In addition, it allows detailing the representative characteristics of the product and its impact on a social level. Currently, the ice cream shops in Yumbo offer products with traditional flavors, so, there are similarities in the product portfolio, therefore, the business idea is focused on satisfying a nutritional need and offering innovative flavors such as: avocado, sapote, apple pie, curuba, among others. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.subject | Satisfacción de necesidad alimenticias | spa |
dc.subject | Sabores innovadores | spa |
dc.subject | Helados no tradicionales | spa |
dc.title | Estudio de viabilidad de una empresa para la producción y comercialización de helados de sabores no tradicionales en el municipio de Yumbo, Valle del Cauca | spa |
dc.subject.subjectenglish | Satisfaction of nutritional needs | spa |
dc.subject.subjectenglish | Innovative flavors | non-traditional ice cream | spa |
dc.subject.subjectenglish | Non-traditional ice cream | spa |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.creator.degree | Administrador/a de Empresas | spa |