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dc.contributor.advisorEzequiel Quijano, Sergio
dc.creatorMarulanda Herrera, Isabella
dc.creatorOrtiz Flórez, Katherine
dc.creatorRuiz Delgado, Valentina
dc.date.accessioned2023-04-21T19:46:40Z
dc.date.available2023-04-21T19:46:40Z
dc.date.created2022
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/2436
dc.descriptionPara el presente trabajo se realizó un estudio de mercado en el oriente de la ciudad de Cali, en donde se quiere analizar la factibilidad que tiene la creación del restaurante: Tortillas y Nachos “La Sataneca” en el sector del barrio Vallegrande de la comuna 21, con dirección Cra 23 con 82 esquina. En este proyecto se muestra la oportunidad que existe para acceder en la industria de alimentos; además, la importancia que tiene la población caleña para compartir con sus familias en su tiempo libre en un espacio agradable y cuyas preferencias son buscar experiencias gastronómicas, ricas y nutritivas. Basándonos en los procesos de investigación y encuestas realizadas (véase la página 37 y 47 respectivamente) se buscó conocer las necesidades de los posibles clientes y cómo es el entorno social en donde se encuentran. En dichos formularios se establecieron preguntas claras y precisas que responden algunas inquietudes que permitieron dar un servicio de calidad para el gusto del clientespa
dc.description.abstractFor this work a market study was conducted in the east of the city of Cali, where we want to analyze the feasibility of the creation of the restaurant: Tortillas and Nachos "La Sataneca" in the sector of the neighborhood Vallegrande in the commune 21, with address Cra 23 con 82 esquina. This project shows the opportunity that exists to access the food industry; in addition, the importance of the Cali population to share with their families in their free time in a pleasant space and whose preferences are looking for rich and nut ritious gastronomic experiences. Based on the research and survey processes (see pages 37 and 47, respectively), we sought to understand the needs of potential customers and the social environment in which they are located. In these forms, clear and precise questions were established to answer some concerns that allowed us to provide a quality service to the client's liking.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.subjectEstudio de mercadospa
dc.subjectIndustria de alimentosspa
dc.subjectTortillas y Nachosspa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante de tortillas y nachos en la ciudad de Calispa
dc.subject.subjectenglishMarket studyspa
dc.subject.subjectenglishFood industryspa
dc.subject.subjectenglishTortillas and Nachosspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.creator.degreeAdministrador/a de Empresasspa


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