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dc.contributor.advisorGonzalez Guacaneme, Gladys
dc.creatorPereira González, Delimiro
dc.creatorGiraldo Rodríguez, José Jacobo
dc.creatorMuñoz Ante, Yurany
dc.date.accessioned2018-04-21T14:39:06Z
dc.date.available2018-04-21T14:39:06Z
dc.date.created2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/233
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de un restaurante de comida saludable Biogourmet en la ciudad de Cali
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


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