Show simple item record

dc.contributor.advisorLee Mejía, María del Pilar
dc.creatorAldana Díaz, Yolima Alejandra
dc.creatorPineda Arango, Adriana
dc.date.accessioned2018-04-21T14:38:59Z
dc.date.available2018-04-21T14:38:59Z
dc.date.created2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/205
dc.descriptionTiene como propósito establecer cuál es la viabilidad de la creación de una empresa que se dedicara a la producción y comercialización de lavaloza. El desarrollo de la investigación lo comprende cinco periodos: planteamiento del problema, descripción del producto, estudio de mercado, estructura logística y organizacional del producto, evaluación financiera. Finalmente el proyecto empresarial se enfoca en un jabón ecológico que satisfaga las necesidades de los consumidores, que además contribuya con el medio ambiente y que posteriormente sea rentable para las ejecutoras.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de lavaloza a base de aceite usado de cocina en la comuna 15 de Santiago de Cali
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembMedio ambiente.
dc.subject.lembAceite usado
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record