Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChunga Hernández, Janeth
dc.creatorMéndez Moreno, Paula Andrea
dc.creatorRangel Montoya, Nathaly Arcken
dc.creatorGómez, Ricardo Van
dc.date.accessioned2018-04-21T14:38:58Z
dc.date.available2018-04-21T14:38:58Z
dc.date.created2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/202
dc.descriptionEl presente documento es elaborado como requisito de grado para optar por el título profesional en Administración de Empresas, permitiendo fortalecer los conocimientos y capacidades adquiridas en ella. Es así como se logró un ejercicio investigativo en el sector de los vinos, con viñedos altamente naturales sin ningún tipo de químicos para la cultivación de las uvas. Los resultados de este trabajo fueron descritos en cinco fases. Comenzando por la contextualización del problema, siguiendo por el estudio de mercado, para definir la opción tecnológica más apropiada para el caso, posteriormente se desarrollan los aspectos sobre la estructura organizacional y a través del estudio económico y financiero demostrar la viabilidad del proyecto.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción de vino artesanal ubicada en el municipio de Cerrito corregimiento Santa Elena Valle del Cauca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembViñedos naturales
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem