Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMorales, María del Carmen
dc.creatorQuijano Meza, Leidy Joavana
dc.date.accessioned2018-04-21T14:38:57Z
dc.date.available2018-04-21T14:38:57Z
dc.date.created2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/200
dc.descriptionEl presente estudio tiene como finalidad establecer una guía para el diseño y montaje de una empresa dedicada a la producción y comercialización de cárnicos. Esta idea de negocio es la herramienta que permitirá planear las actividades a desarrollar para explotar las debilidades y fortalezas que podrá tener una nueva empresa productora de cárnicos. Luego de analizar varias ideas de oportunidad empresarial teniendo en cuenta las necesidades de los clientes hoy en día, se llega a la conclusión que hace falta en la región una empresa dedicada a la transformación de productos cárnicos. Es por eso que se realiza esta idea de negocios para jugarle al mercado regional de los cárnicos e impulsar un desarrollo.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleChorizasón gourmet Ltda productora y comercializadora de productos cárnicos.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembProductos cárnicos
dc.subject.lembProductos Embutidos
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem