Mostrar el registro sencillo del ítem
Chorizasón gourmet Ltda productora y comercializadora de productos cárnicos.
dc.contributor.advisor | Morales, María del Carmen | |
dc.creator | Quijano Meza, Leidy Joavana | |
dc.date.accessioned | 2018-04-21T14:38:57Z | |
dc.date.available | 2018-04-21T14:38:57Z | |
dc.date.created | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/200 | |
dc.description | El presente estudio tiene como finalidad establecer una guía para el diseño y montaje de una empresa dedicada a la producción y comercialización de cárnicos. Esta idea de negocio es la herramienta que permitirá planear las actividades a desarrollar para explotar las debilidades y fortalezas que podrá tener una nueva empresa productora de cárnicos. Luego de analizar varias ideas de oportunidad empresarial teniendo en cuenta las necesidades de los clientes hoy en día, se llega a la conclusión que hace falta en la región una empresa dedicada a la transformación de productos cárnicos. Es por eso que se realiza esta idea de negocios para jugarle al mercado regional de los cárnicos e impulsar un desarrollo. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Chorizasón gourmet Ltda productora y comercializadora de productos cárnicos. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Productos cárnicos | |
dc.subject.lemb | Productos Embutidos | |
dc.creator.degree | Profesional en administración | spa |
dc.publisher.program | Administración de empresas | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Empresariales |