Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a ofrecer jugos granizados y cholados en el municipio de Yumbo
dc.contributor.advisor | Pérez Saavedra, Andrés Felipe | |
dc.creator | Loaiza Revelo, Carlos Alberto | |
dc.date.accessioned | 2021-02-08T05:06:56Z | |
dc.date.available | 2021-02-08T05:06:56Z | |
dc.date.created | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/1979 | |
dc.description | Este documento busca determinar la viabilidad de la empresa en el municipio de Yumbo, promoviendo el consumo de bebidas a base de frutas y el consumo de productos típicos de la región, además de las estrategias que permitan el funcionamiento y establecimiento de la empresa. | spa |
dc.description.abstract | This document seeks to determine the viability of the company in the municipality of Yumbo, promoting the consumption of fruit-based beverages and the consumption of typical products of the region, in addition to the strategies that allow the operation and establishment of the company. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.subject | Plato típico | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a ofrecer jugos granizados y cholados en el municipio de Yumbo | spa |
dc.subject.subjectenglish | Typical dish | spa |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.creator.degree | Administración de Empresas | spa |