Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPérez Saavedra, Andrés Felipe
dc.creatorLoaiza Revelo, Carlos Alberto
dc.date.accessioned2021-02-08T05:06:56Z
dc.date.available2021-02-08T05:06:56Z
dc.date.created2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/1979
dc.descriptionEste documento busca determinar la viabilidad de la empresa en el municipio de Yumbo, promoviendo el consumo de bebidas a base de frutas y el consumo de productos típicos de la región, además de las estrategias que permitan el funcionamiento y establecimiento de la empresa.spa
dc.description.abstractThis document seeks to determine the viability of the company in the municipality of Yumbo, promoting the consumption of fruit-based beverages and the consumption of typical products of the region, in addition to the strategies that allow the operation and establishment of the company.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.subjectPlato típicospa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a ofrecer jugos granizados y cholados en el municipio de Yumbospa
dc.subject.subjectenglishTypical dishspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.creator.degreeAdministración de Empresasspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem